Алло, гараж! Владимир
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполните поля ниже
Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время для звонка
Принимаем заказы и отвечаем на звонки пн-пт с 9-18
Выполняем ранее принятые переезды 24/7

С праздником светлой пасхи!

Раскрываем секреты самых лучших рецептов пасхальных куличей.
Ни одно празднование Пасхи невозможно представить без кулича. Готовиться такая выпечка очень просто. Она символизирует на праздничном столе присутствие Бога в нашей жизни. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления такой выпечки.
Вот несколько рецептов теста:

Александрийское.
Взбиваем яйца (10 шт.). Нарезаем масло (500 г) на маленькие кубики. Свежие дрожжи (150 г) и теплое молоко (1 л) помещаем к яйцам. Перемешиваем эту массу и помещаем в теплое место на 12 часов.

Промываем и запариваем изюм (200 г). Кладем его к дрожжам и яйцам. Добавляем ванилин (по вкусу), коньяк (2 с. ложки) и просеянную муку (2,5 кг). Замешиваем так, чтобы получилось мягкая масса. Оставляем на час. Ее объем должен увеличиться вдвое.

Венское.
Нужно смешать яйца (3 шт.) с сахаром (200 г). Дрожжи (20 г) разводим в свежем молоке (125 мл). Соединяем обе массы, перемешиваем и оставляем на 12 часов.

Добавляем мягкое масло (100 г), ваниль, цедру (1 ч. ложка) и муку (500 г). Перемешиваем и вновь оставляем подходить.
Выпекаем при температуре 200 градусов около часа. Извлекаем, остужаем и украшаем куличи.